Gläserne Molkerei kocht Pudding

20. Januar 2019

Am Messestand der Bio Company auf der Internationalen Grünen Woche in Berlin kochte die Gläserne Molkerei einen Vanillepudding für die Besucher. 

Im aktuellen Kundenmagazin (Januar 2019) der Bio Company sind wir als Exklusiv Partner vertreten. Das Hauptmerkmal der Partnerschaft liegt auf unserer frischen Bio Heumilch. Diese schmeckt nicht nur pur besonders gut, sondern lässt sich auch wunderbar für die Zubereitung eines warmen Vanille-Puddings verwenden. Dank der Verwendung der frischen Heumilch wird der Pudding besonders cremig und wohlschmeckend. 

Alles was man für die Zubereitung benötigt sind folgende Zutaten: 

  • 500 ml frische Heumilch
  • 35 g Stärke
  • 1 Vanilleschote
  • 40 g Rohrohrzucker

Verfeinert werden kann der Pudding mit feinem Winterobst und einem nussigen Crunch. Das Rezept als Video zum nachkochen finden Sie unter: 

Zum Rezept

Gläserne Molkerei Bio Heumilch Vanillepudding